22:38 

Город Че, и их эвордсы

PeaceWar
KisloroD-он нужен нам как вода рыбам))
Хех, давненько я не писал отчетов, но нестандартное мероприятие нестандартные решения. Начнем.

Во первых Спасибо:
-Ребятам организаторам и ведущим, за то что позвали в так сказать ВИПЫ)
За то что познакомился с другими Оргами( Челябинские орги вы реально классные и очень инициативные на мой взгляд ).
-Спасибо Лидии Омикрон и Вове Сагалову, встретили устроили экскурс пусть и было пасмурно зато атмосфера была как в родной город приехал. Еще раз убедился, что очень люблю Че.
-Спасибо всем знакомым няшам кого встретил.

Лирика закончилась теперь по мероприятию.
Место: Центр города, 10 минут пешком от автовокзала, а так как я пеший оценил с полна. Места много для клуба, обустроено все кошерненько. По оборудованию- звук вечная проблема придумаете универсальное лечение маяк ните тоже воспользуюсь.
3 видео экрана, это очень хорошая весч на подобного рода ивентах.
Клетки очень хорошо выполнили свою работу. Ведущие были на своих местах.
ИМХО: еще лучше проработать совместную работу видео и аудио можно очень хорошо повысить драйв. На диванчиках сидели возле сцены очень комфортно, единственное хотя-бы водички за столы.
И еще на входе к оргам было полукруглое диодное табло его бы тоже задействовать, тогда бы появление людей из-за него было бы еще неожиданней.
Много УФ света мой Daft Pank наконец светился как надо)))
Вроде все по помещению сказал что было в голове, потом может быть дополню.

Ведение: Перебивки с детьми интересно, еще бы по проработанней. В идеале танц коллектив по взрослей. Пропавшие ВИПы- проблема, но лучше не переназначайте на кого то другого, а пускай вручает член орг комитета. Даже если ВИП опоздал, все вычеркивайте его дабы не создавать себе лишних проблем. А в целом награждение шло быстро.
Объявление номенуемых, ВИДЕО !!! и только ВИДЕО, весь текст пафасным голосом тоже на видео. Во первых это красиво, во вторых ни каких проблем с случайными ошибками. Роль ведущих обычно это объявить творческие номер а также номинатора, а не номенуемых.
АМВ в середине, немного затянуто чуть чуть подрезать будет ок, но оно должно быть. Это и интересно и для многих повод передохнуть выйти воздухом подышать и тд.

ОТДЕЛЬНЫМ БЛОКОМ!
КОСПЛЕЙ это косплей, на мой личный взгляд единственное дефиле на подобном мероприятие это дефиле из номинантов, в лучших их костюмах за прошедший год. Во-первых зритель поймет за что награждают, ну или по крайней мере вспомнит. Во-вторых это хорошая возможность дать 2 жизнь коплеям которые обычно пылятся в шкафах.
Не кого не хочу обидеть, на косплей был за исключением едениц именно варианта патечки.
Проблема решаемая, многие побоялись ехать первый раз, во второй раз приедет больше))

Танцы комментировать не буду также как и караоке, не потому что не понравилось, я обычно не акцентирую на эти блоки внимания, Хотя ребят с королем M J каждый раз отмечаю) Классные.

Программа не затянутая, не напрягающая, лишь только местами провисающая, но это и понятно первый раз, подгонка будет дальше.

Номинанты: Не следил за ходом голосования, кроме своей номинации. Лучший фестиваль, и это сходу фестиваль ночевок GAME fest. Поздравляю!

ИТОГ: Мероприятие прошло хорошо на мой взгляд, надеюсь в следующем году проведем его совместно с большей помпой под игидой нашего КОНВЕНТа) Как совет, пример берите video game awards , вот на такой уровень нам нужно выходить)

P.S. за провожания отдельное спасибо ОРГАм, довольный уехал в свои пикули. По общались замечательно, девушкам отдельный поклон)


URL
   

Мир\Война

главная